Termina coahuilense Edson Ramírez Séptimo en Competencia Internacional, en Francia

24 julio, 2023

Saltillo, Coahuila de Zaragoza 2023.- El coahuilense Edson Ismael Ramírez Ramos terminó en el séptimo sitio dentro del Training Camp de Tiro Deportivo, realizado en Chateauroux, Francia.

En la fase de clasificación, Ramírez Ramos logró meterse a la Final tras culminar en la séptima posición, con un total de 629.1 unidades, colocándose en buena posición para pelear por los primeros sitios.

Ramírez Ramos repitió lo hecho en la primera fase y se colocó en el séptimo lugar, con un total de 145.6 puntos. El Oro fue para Patil Balasaheb, de la India, con 252.8, mientras que la Plata fue para Divyansh Singh, también de la India, con 252.7; el Bronce le correspondió a Hegg Jon Hermann, de Noruega, con 229.8.

El riflero coahuilense continuará su preparación de cara a su siguiente competencia internacional, el Campeonato Mundial ISSF de tiro, que se llevará a cabo del 14 de agosto al 1 de septiembre en Bakú, Azerbaiyán.

Concluye coahuila primera etapa del atletismo en nacionales CONADE

Villahermosa, Tabasco.- Finalizó la primera etapa del Atletismo de los Nacionales CONADE 2023, disciplina que se realizó en el Parque Olimpia XXI, de esta ciudad, en donde Coahuila cerró con la participación de siete atletas de las categorías Sub 20 y Sub 23.

En el Salto de Altura Femenil Sub-20, la coahuilense Gabriela González logró saltar 1.45 metros, para cerrar así su participación.

Diego Garay, por su parte, vio acción en la Final de los 200 Metros Planos Categoría Sub 20, donde cronometró un tiempo de 21.83, mejorando la marca que realizó un día atrás de 22.33.

Ulises Loza se quedó con la quinta posición en los 1,500 Metros Varonil, Categoría Sub 23, luego de registrar un tiempo de 3:55.86.

Mientras que quienes cerraron la actividad fue el Relevo 4×100 Varonil, Categoría Sub 23, el cual se conformó por Gerardo Sauza, Melchor Siller, Gabriel de la Cruz y Héctor Rodríguez, quienes concluyeron la prueba deteniendo el cronometro en 45.59.

El viernes se reanuda la actividad con las categorías Sub 18 y Sub 16.